Tuesday, 11 July 2017

Sekelumit Drama Bikin Passport 2017

2 comments:
HUAAAAAA one step closer, finally:)))


Assalamualaikum, manteman.

Aku bahagia.

Bahagia karena akhirnya bisa ngeblog lagi. Ehehe. Ehehe.

Gila, udah 2 bulan ya aku nggak ngisi blog? 

Tuesday, 11 April 2017

Pesan Mama; Wejangan Nikah

10 comments:
TRING! *muncul dari balik kerang macam Jinny


Duh, ngomonginnya si Jinny, keliatan kan umurnya udah kolot.



Eaaak, lama nggak bikin postingan, sekalinya bikin postingan bikin judul yang aneh-aneh. HAHAHA. Dasar si Dwi kelakuannya.

Saturday, 25 March 2017

Semua Akan Siap Pada Waktunya

4 comments:
Pagi ini, entah kenapa tiba-tiba pikiranku diusik sama sesuatu hal yang nggak penting.


"Karena pada akhirnya mereka akan pergi, dengan keluarganya sendiri."


Kalimat itu muncul gitu aja di kepala, pas inget temen segrup di SMA dulu ada yang udah nikah seorang. Dua orangnya baru di-DP-in. Dan, duanya lagi masih belum ada tanda-tanda perubahan status. (It's me and Ciciw).

Monday, 20 February 2017

Kehilangan Drama Keren Itu Rasanya...

6 comments:

Awalnya, kupikir cuma aku yang ngerasain hal ini.


Jadi, setelah kehilangan drama on going di bulan lalu, nggak tau kenapa perasaanku belum tergerak untuk nonton drama baru lagi. Gimana enggak, beberapa minggu terakhir, aku kehilangan banyak drama keren yang susah di-move on-in.

Sunday, 29 January 2017

The Power of Soundtrack

5 comments:
Yeah Desember!


Banyak hal yang bikin aku menantikan bulan Desember ini. Salah satunya adalah kelahiran drama-drama baru yang keliatannya sih... Seru-seru.


Yaitu Goblin dan Hwarang. Goblin udah tayang duluan tanggal 2 Desember kemarin di channel tvN. Sedangkan Hwarang akan tayang di channel KBS2 pada tanggal 19 Desember nanti. *Aaakkk, berasa dikasih kado spesial gitu dari KBS2*

Birthday gift dari KBS2:))

Thursday, 26 January 2017

Awal 2017 Ter-hektik

17 comments:
Udah hari kedua puluh enam, rasanya udah gak perlu lagi deh ngucapin selamat tahun baru. Basi! *terkekeh-kekeh malu*


Iya, ya, aku ngapain aja selama 26 hari ini sampe baru bikin postingan pertama? Hmm, memang awal tahun ini dibuka sama banyak hal hektik deh rasanya. Banyaaak banget kejadian yang bikin riweuh teu puguh. (baca: rusuh nggak jelas). Dari mulai tragedi cacing kepanasan sampai kehilangan orang tersayang.


Well, postingan pertama ini mau aku buka sama curhatan-curhatan. Semoga sih ada hikmah yang bisa diambil dari curhatanku yang rada nggak penting juga buat di-publish, sebenernya. HAHAHA.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...