Wednesday, 25 May 2016

Cerita Long Weekend; AADC2 dan Timezone

8 comments:
Udah beberapa hari berlalu sejak long weekend 4 hari kemarin. Buat pekerja kayak aku, long weekend itu sebuah anugerah yang luar biasa banget, loh. Rasanya jadi kangen ngabisin waktu berhari-hari dengan diem aja di rumah. Rasanya jadi kangen juga jalan-jalan di hari kerja. Padahal dulu sempet ngerasa jenuh gitu, bosen, males, pengin ada aktivitas. Sekarang giliran udah nemu aktivitas tiap hari, pagi sampe malem, eh jenuh juga. Pengin balik males-malesan. Manusia sih gitu ya, nggak pernah puas dan nggak bersyukur sama apa yang didapet hehe.

Saturday, 21 May 2016

Untuk Kamu, Pemilik Hatinya

25 comments:

http://www.artparasites.com

Untuk kamu, pemilik hatinya.


Maaf karena aku datang secara tiba-tiba. Maaf karena kedatanganku mungkin menghancurkan semuanya. Maaf karena kehadiranku menggoyahkan perasaanmu padanya.

Monday, 16 May 2016

Excited to Book

13 comments:
"Apa? Diskon 30 persen? Aaaakkk!" aku langsung jerit-jerit waktu dapet notifikasi e-mail di handphone.

"Apaan sih?" tanya cowok kepo di sampingku. Karei liat aku dengan tampang kepo tapi tetep datar.

Aku liat dia sebentar, terus nyengir lebar.

"Pasti buku?" cowok itu berusaha menebak-nebak. Tapi yep! Benar 100%. "Kamu tuh ya, cewek lain mah excited sama tas kek, baju, sepatu, atau apa. Ini mah sama buku." Karei masih fokus nyetir sambil geleng-geleng kepala.

Saturday, 7 May 2016

[Dongeng Patah Hati] Hilang Namun Tak Lenyap

12 comments:
Aku memandang hamparan bukit di sebelah kiri, yang dihiasi kilatan kelap-kelip lampu. Pandanganku beralih ke sebelah kanan, menemukan hamparan yang lebih rendah dari bukit-bukit--lokasi kota--yang masih dihiasi kelap-kelip lampu. Bahkan lebih ramai. Aku menutup mata, menikmati semilir angin malam Kota Bandung yang terasa sejuk dan... menenangkan.

Entah mengapa, Bandung selalu terasa nyaman.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...