Wednesday, 21 December 2016

[Review Drama] Sweet Stranger and Me

3 comments:
Ini postingan pertama di bulan Desember, bulan terakhir di tahun 2016. Di bulan ini, ada satu drama yang baru tamat, tepatnya di tanggal 13 Desember kemarin. Yep, Sweet Stranger and Me.

Source

Wednesday, 23 November 2016

Kenapa Suka Drama Korea?

8 comments:
Ini adalah pertanyaanku dulu sebelum kenal drama Korea. "Kenapa sih orang-orang kok suka banget sama drama Korea?" dan, sekarang, akulah yang jadi sasaran atas pertanyaan itu. Hahaha. Senjata makan tuan.


Well, sebelumnya aku mau cerita dulu gimana sejarahnya (((sejaraaah dong))) aku suka sama drama Korea.

Tuesday, 15 November 2016

[Review Drama] Let's Fight Ghost; Kisah Pemburu Hantu dan Hantu Cantik

8 comments:
Ini pertama kalinya dalam sejarah setelah hidup hampir dua puluh dua tahun, aku berani nonton acara yang berbau hantu. AKU BERANI NONTON FILM HANTU DONGGGG! *eh, drama ding bukan film*


Tapi sama aja, sih, intinya aku mau nonton yang berbau-bau hantu. Apalagi ini drama, yang mana durasinya lebih panjang dari film.


Jadi, drama apakah itu?


Let's Fight Ghost.

Thursday, 10 November 2016

Drama On Going Vs Drama Maraton

2 comments:
Setiap ada drama baru, kami para Kdramalovers langsung terbagi menjadi dua kubu. Pertama, kubu langsung nonton karena gak mau ketinggalan update (kita sebut ini kubu on going). Kedua, kubu nunggu episode banyak dulu atau bahkan nunggu dramanya kelar dulu (sebut aja kubu maraton).


Oh, ya, btw, aku akan jelasin dulu soal drama on going dan drama maraton. Drama on going ini maksudnya drama yang lagi tayang di Korea sana, dan kita ngikutin secara up to date. Kalo drama maraton, kita nunggu drama di Korea-nya kelar dulu, baru kita tonton secara maraton.

Tuesday, 8 November 2016

Enam Tahun di Dunia Blog

10 comments:
Hari ini, karena nggak ada kerjaan di kantor, aku iseng-iseng mengorek kenangan lama sama blog. Begitu liat arsipnya, eh gila. Yang bener aku udah ngeblog dari 2010? Jinjja? Omo? Daebak! *ehm, maaf, barusan kerasukan setan Korea*


Tapi, beneran aku udah ngeblog selama itu? Hmm, iya bener. Aku ngeblog udah 6 tahun cuy.
ENAM TAHUN! SETAHUN LAGI SI BLOG UDAH BISA MASUK SD NIH. ASSA!!! (baca: Asik).

Sunday, 6 November 2016

Park Bo Gum Gelar Fan Meeting di Jakarta [Confirmed]

4 comments:
Semua ini berawal dari chat masuk secara tiba-tiba dari temen kuliah. Dia udah kenal dunia per-Korea-an sejak lama. Dan dia kaget waktu tau akhirnya aku keracunan per-Korea-an juga. Ya... Hidup penuh kejutan itu emang seru, yak. Hahaha.


Lalu, aku bukalah chat dari dia yang isinya...

Friday, 4 November 2016

[Review Drama] Moonlight Drawn by Clouds; Drama Sageuk Berbalut Romance dan Comedy

4 comments:
Akhirnya berakhir. Hubunganku sama putra mahkota Lee Young sudah berakhir.


Eh, hm, bukan. Maksudku drama-yang-selalu-ditunggu-setiap-Senin-dan-Selasa-di-channel-KBS2 berakhir. Yup, Moonlight Drawn by Clouds.

Source

Sedih? JANGAN DITANYAAA!


EMANG ADA ANAK KDRAMALOVERS YANG SUKA SAMA SEBUAH DRAMA TERUS SENENG PAS DRAMANYA KELAR?

Tuesday, 18 October 2016

[Cerita Bersambung] Behind The Scene - Prolog

11 comments:
Beberapa bulan lalu, saat aku lagi gila-gilanya ketagihan drama Korea (sekarang juga masih, sih, tapi nggak segila waktu itu), entah kenapa tiba-tiba aku kepikiran untuk bikin cerita. Tapi, ini bukan kayak cerpen yang biasa aku bikin. Ini tentang cerita bersambung.


Kenapa harus cerita bersambung?


Karena tantangannya lebih susah dari cerpen. Kalau cerpen, aku bisa bikin cerita langsung jadi saat itu juga. Tinggal ngedit, mungkin butuh diendapkan sehari-dua hari. Kalo cerita bersambung, aku harus konsisten.

Wednesday, 12 October 2016

Kelakuan Absurd Para Kdramalovers

22 comments:
Hari Senin malem aku lagi dibikin dagdigdugjer sama Moonlight Drawn by Clouds. Drama ini bener-bener menggemaskan banget deh. Dari awal sampe episode 12-an masih santai. Eh sekarang lagi mulai tegang-tegangnya dan rasanya tuh kayak lagi naik roller coaster siap meluncur gitu deh.


Belum lagi drama saingannya di channel SBS, Moon Lovers; Scarlet Heart Ryeo juga sama aja. Episode-episode ini selain tegang juga bikin melow.


Setelah hari Senin malem tayang di Korea-nya, butuh waktu 1 hari buat aku bisa nonton drama itu dengan kenyang. Kenapa?

Saturday, 8 October 2016

Nostalgia Seru di Food Venue (The Venue) Garut

22 comments:
Kalo ditanya aku blogger macam apa, aku juga bingung harus jawab apa. Dibilang food blogger, nggak juga. Kadang blog ini isinya curhat, kadang review drama, kadang review buku atau ngasih tips-tips juga. Dibilang beauty blogger apalagi. Dandan aja nggak bisa. Produk kecantikan aja cuma pake yang itu-itu mulu.

Thursday, 6 October 2016

[Review Drama] Reply 1988 (2015); Kisah Persahabatan, Keluarga dan Cinta

26 comments:
Akhirnyaaaa, yeah, akhirnya! Aku selesai juga nonton drama Reply 1988 selama beberapa hari ini. 20 episode rasanya nggak cukup untuk menceritakan kisah keluarga, persahabatan dan cinta dalam drama ini. Selesai nonton ini rasanya kepengin teriak, kepengin menghela napas, kepengin nangis, tapi di sisi lain juga kepengin senyum-senyum dan bernapas lega.


Geurae, mari kita mengubek-ubek drama ini sampai tuntas, meskipun entah akan menghabiskan berapa ribu kata. Maaf ya, aku kalo udah tergila-gila sama sesuatu, nggak bisa ditahan-tahan.


Oh ya btw, kalo yang nggak suka spoiler mending berhenti sampai di sini. Kenapa?


Aku gemes pengin bahas banyak tentang drama ini. Jadi mungkin spoiler akan bertebaran di sini.

***

Saturday, 24 September 2016

Hal yang Nggak Disuka dari Drama Korea

18 comments:
Setelah melanglang buana di dunia KDramaland beberapa bulan ini... aku mulai ngerti sedikit-sedikit tentang perasaan KDramalovers yang udah tinggal di sini lebih dulu. Rasanya gimana ya, kayak aku rela lepas capek ke nonton drama. Kalo dulu hobiku cuma nulis sama baca, sekarang ada tambahan lagi nonton drama Korea. Hihi..


Tapi, setelah nonton cukup banyak drama, nggak semua hal dalam drama itu menyenangkan loh. Banyak juga hal-hal yang nggak aku suka gara-gara Korea. Loh, kok tumben Wi dari drakor ada yang nggak disuka? Iya, ini dia hal-hal yang nggak aku suka dari drama Korea. Let's check this out.

Tuesday, 13 September 2016

[Review Drama] Dream High (2011)

40 comments:
Setelah bebulan-bulan aku terjerumus oleh suasana DOTS (baca: Descendants of The Sun), aku ngerasa hati ini jadi hampa, ada yang hilang dan kosong. Bahahaha, maaf ya, gara-gara udah kecanduan drama Korea, bawaannya jadi lebay mulu. Tapi beneran sih, DOTS itu adalah drama pertama yang aku tonton full dari episode 1 sampai terakhir. Dan how locky I'm, ternyata drama pertama yang aku tonton itu adalah drama yang bener-bener pecah dan keren banget! Rasanya jadi pengin rentangin tangan terus merem dan menghirup udara segar sambil bilang, "Selamat datang di Kdramaland...........".

Wednesday, 7 September 2016

Pengalaman Jadi Accounting Staff

24 comments:
Ada satu hal yang bikin aku bersyukur banget di tahun ini.

I'm officially an employee.

Kenapa? Ada yang salah jadi seorang karyawan? Bekerja untuk orang lain, disuruh-suruh orang lain, nurut sama perintah orang lain?

No. Justru aku berpikir,

Untuk bisa ada di atas, kita memang harus memulainya dari bawah, kan?


***

Wednesday, 10 August 2016

생일 축하합니다 (Saengil Chukha Hamnida), Blogger Energy!

10 comments:
"Adek udah mau sekolah?"


"Masuk playgroup dulu ya?"


"Ke sekolah nanti mau bawa bekel apa?"


"Kita nanti belajar baca, belajar hitung, sambil belajar main musik juga mau?"

Thursday, 28 July 2016

Booking Film Mudah dengan CGVBlitz Member

2 comments:
Udah 4 kali ketemuan sama Karei belakangan ini, kegiatan yang kita lakuin pas ketemu itu apa? Nonton. Ya, nonton. Dimulai dari zaman Batman Vs Superman, dilanjut sama Civil War, next lagi kita nonton X-Men dan terakhir kita nonton our fav film, Now You See Me 2. Kenapa dibilang favorit? Soalnya selain suka sama filmnya yang keren dan nggak ketebak, film itu juga punya kenangan tersendiri buat kita berdua hahahaha. Pret. Maafkan aku yang mendadak alay.


Okay, so, sekarang mau bahas apa, Wi?

Sunday, 17 July 2016

8 Hal Keren dari Drama Descendants of The Sun

30 comments:
Dari dulu, aku selalu nggak suka nonton yang namanya drama. Kecuali, drama musikal yang ada di NET TV. Itu pun pas Tatjana masih main sih. Pas di season 2 rasanya ada yang nggak srek. Vigo rasanya kayak sendirian. Alasan aku nggak suka nonton drama ya sederhana aja, drama itu kepanjangan. Greget nggak sih bersambung di saat lagi rame-ramenya?!!! Tapi, semua itu perlahan-lahan mulai berubah.

Friday, 3 June 2016

Cerita Long Weekend; Civil War dan Harry Potter

6 comments:
Cerita ini berlanjut dari Hari Kamis, yang postingannya ada di sini [Cerita Long Weekend; AADC2 dan Timezone].


Besoknya di Hari Jumat, aku rencana untuk ketemu Karei. Agendanya (((agenda))) nonton Civil War. Ya, nonton doang. Paling ada embel-embel jajan, makan, terus macet-macetan. Pagi-pagi aku udah nanya dia mau berangkat jam berapa. Katanya dia mau sholat Jumat di Unpad. Jadi beres sholat tinggal ke kosan Rima, deket kok. Eh taunya pas agak siangan aku tanya dia malah belum berangkat. KZL!!! Akhirnya dia berangkat udah sholat Jumat sekitar jam satuan, pake motor. Ya udah aku tungguin tuh. Nggak lama dari itu, tiba-tiba dia nanya di daerah DU hujan nggak, ya aku bilang nggak. Karena memang terang-benderang. Terus dia lamaaa nggak bales. Aku udah mulai kesel lagi nih, jangan-jangan dia belum berangkat.

Wednesday, 25 May 2016

Cerita Long Weekend; AADC2 dan Timezone

8 comments:
Udah beberapa hari berlalu sejak long weekend 4 hari kemarin. Buat pekerja kayak aku, long weekend itu sebuah anugerah yang luar biasa banget, loh. Rasanya jadi kangen ngabisin waktu berhari-hari dengan diem aja di rumah. Rasanya jadi kangen juga jalan-jalan di hari kerja. Padahal dulu sempet ngerasa jenuh gitu, bosen, males, pengin ada aktivitas. Sekarang giliran udah nemu aktivitas tiap hari, pagi sampe malem, eh jenuh juga. Pengin balik males-malesan. Manusia sih gitu ya, nggak pernah puas dan nggak bersyukur sama apa yang didapet hehe.

Saturday, 21 May 2016

Untuk Kamu, Pemilik Hatinya

25 comments:

http://www.artparasites.com

Untuk kamu, pemilik hatinya.


Maaf karena aku datang secara tiba-tiba. Maaf karena kedatanganku mungkin menghancurkan semuanya. Maaf karena kehadiranku menggoyahkan perasaanmu padanya.

Monday, 16 May 2016

Excited to Book

13 comments:
"Apa? Diskon 30 persen? Aaaakkk!" aku langsung jerit-jerit waktu dapet notifikasi e-mail di handphone.

"Apaan sih?" tanya cowok kepo di sampingku. Karei liat aku dengan tampang kepo tapi tetep datar.

Aku liat dia sebentar, terus nyengir lebar.

"Pasti buku?" cowok itu berusaha menebak-nebak. Tapi yep! Benar 100%. "Kamu tuh ya, cewek lain mah excited sama tas kek, baju, sepatu, atau apa. Ini mah sama buku." Karei masih fokus nyetir sambil geleng-geleng kepala.

Saturday, 7 May 2016

[Dongeng Patah Hati] Hilang Namun Tak Lenyap

12 comments:
Aku memandang hamparan bukit di sebelah kiri, yang dihiasi kilatan kelap-kelip lampu. Pandanganku beralih ke sebelah kanan, menemukan hamparan yang lebih rendah dari bukit-bukit--lokasi kota--yang masih dihiasi kelap-kelip lampu. Bahkan lebih ramai. Aku menutup mata, menikmati semilir angin malam Kota Bandung yang terasa sejuk dan... menenangkan.

Entah mengapa, Bandung selalu terasa nyaman.

Saturday, 30 April 2016

[Review] Dear Nathan by Erisca Febriani

31 comments:
Hai! Malam minggu, pada ke mana, nih? Malam minggu udah nggak zaman nge-date sama pacar. Sekarang udah zamannya ngeblog! *efek lagi LDR-an. *biarin ah.

Beberapa waktu lalu, aku lagi iseng-iseng buka Tokopedia untuk beli novel. Di Tokped, aku udah punya satu toko favorit nih buat beli buku. Nggak tau kenapa, beli buku di situ memuaskan banget. If you want to know, just click link here. Ini bukan sengaja aku promo sih ya, cuma mau share kalo ini olshop beneran memuaskan hehe. Nah, di olshop itu, lucky banget deh. Pas lagi cari-cari, di timeline Tokped muncul iklan buku Dear Nathan. Aku bilang lah sama adekku, eh dia excited banget karena katanya seru (dia duluan baca di Wattpad). Ya udah, dengan harga 69,000 rupiah, aku beli novel ini bareng sama novel lain sebiji biar dapet ongkirnya lebih murah hehe. Lumayan ya, diskon 30,000 untuk buku yang setebel ini.

Novelnya kebilang cepet nyampe loh. Hanya 2 hari setelah transfer, bukunya langsung nyampe dengan selamat di rumah. Tapi aku nggak langsung baca karena waktu itu lagi fokus baca e-booknya Harpot 4. Udah dikit lagi kelar, jadi nggak mau ditanggung-tanggung.

Dan setelah selesai Harpot 4, okay, next to Dear Nathan.

Wednesday, 13 April 2016

[Cerpen] Sepahit Espresso

16 comments:


Deru mesin penggiling kopi bergema. Pria itu sibuk menyiapkan cangkir kopi untuk pesanan baru. Penampilannya khas seorang barista. Rambut klimis, mengenakan kemeja lengan panjang dengan kancing di kerahnya ditautkan. Ditambah celemek sebatas pinggang berwarna putih tulang.

Ketika cairan kopi hitam pekat itu sudah terisi satu pertiganya, pria itu langsung mematikan saluran air dan menarik cangkir. Dia mengambil gelas besar berbahan stainless dan mengisinya dengan krim susu. Gelas itu lalu ditaruh di saluran pemanas. Butuh waktu beberapa detik hingga krim susunya benar-benar panas. Tangan kirinya mengambil cangkir berisi kopi hitam pekat. Sebelum menuangkan krim susu, pria itu menoleh pada pelanggan yang memesan.

Sunday, 10 April 2016

Kehilangan dan Perubahan

2 comments:
Awalnya hanya sederhana. Aku sedang menonton episode akhir dari Stereo season 2. Tapi entah kenapa, jari-jemari ini ingin membuka video yang berelasi dari video yang kutonton. Akhirnya aku sampai pada sebuah video penampilan Stereo dulu saat ulang tahun Net TV, di mana itu masih dalam formasi Tatjana, Dikta, Angel, Vidi, Kila dan Indra Aziz. Penampilan awal dibuka oleh Tatjana dan Dikta. Entah kenapa, dari episode awal Stereo aku langsung tertarik pada kedua tokoh ini karena kemistri yang mereka bangun. Feel-nya langsung dapet. Kemistri Dikta di Stereo season 2 rasanya hilang. Matanya nggak berbicara. Senyumnya nggak berasa. Aku merasa kehilangan sosok Dikta sebagai Vigo yang "slengean".

Monday, 21 March 2016

Pengalaman Rekrutmen Program ADP BNI

69 comments:
Di bulan Januari lalu, lupa tanggal berapa, aku dapat info dari grup Line kampus kalau ada lowongan di BNI untuk program ADP (Assistant Development Program). Program ini lebih fokus ke bagian Frontliner--Teller dan Customer Service. Awalnya aku kira ini bisa untuk back office juga, karena sepertinya aku lebih berminat ke bagian dalam kantor. But I know, untuk lulusan fresh graduate, masuk ke dunia perbankan itu pasti ditempatkan di Frontliner dulu. Ya udah akhirnya aku coba ikut. Aku juga bingung sih ada berapa tahap. Kalau info dari kampus itu pertama walk in interview di beberapa kantor cabang BNI di Bandung. Ada yang di BNI Asia - Afrika dan di BNI Taman Sari. Kalau daerah Jawa Barat lain, walk in interview-nya di BNI daerah yang bersangkutan.

Tuesday, 8 March 2016

Dilemma

16 comments:
Awal Bulan Maret. Aku udah menghabiskan waktu 4 bulan di tempat kerja. Dibilang seneng ya alhamdulillah seneng. Senior di bagian akuntingnya juga baik, mau ngajarin aku, meskipun aku tau sih kayaknya mereka sebenernya udah kepengin ngambek dan kesel sama sifat aku yang banyak lupanya. Tapi mudah-mudahan mereka ikhlas dan dapet pahala yang berlipat ganda. Aamiin. Temen-temen di departemen lain juga baik. Entah mungkin karena aku tertutup, jarang ngobrol sama mereka, jadi sekalinya ngobrol pun ya biasa-biasa aja. Tapi ya semoga emang bener-bener baik ya…

Thursday, 18 February 2016

Kenalan Sama Toples Write, Yuk!

30 comments:
Di postingan kali ini, aku bakal ngomongin blog seseorang. Eits, tenang aja. Ini bukan ngegosip kok, ini ngefakta. Soalnya sebelum postingan ini jadi, aku udah riset berbulan-bulan, juga udah ber"kenalan" sama pemiliknya demi menghasilkan tulisan yang bermanfaat untuk sejuta umat.
 
Tapi bohong deng. Aku nggak seniat itu juga.
 
Blog yang bakal aku omongin di sini adalah blognya Kapik, atau biasa dikenal sama panggilan Tofik atau Topik--padahal dia ngarep dipanggil Sayang. Nama blognya adalah Toples Write. Jadi sebelum ngebahas tentang blognya, kita mesti kenalan dulu dong sama pemiliknya. Yuk ah capcus~
 

Wednesday, 17 February 2016

Pre Order Buku Blogger Bapper

22 comments:
“Boleh duduk sini?”

Setahun hilang kabar, setahun berusaha mati-matian melupakan, kini semuanya pudar. Benteng yang sudah kubangun setinggi mungkin tiba-tiba roboh tanpa sisa. Suara itu menghancurkan semuanya. Suara bariton yang sangat aku rindukan. Suara yang masih bisa kudengar meski earphone menutupi lubang telinga.

Aku gegas melepas earphone dan menatap sosok jangkung-berotot itu di hadapan. Tubuhnya masih saja menjulang, kontras dengan tubuhku yang tinggi normal dan kurus.

Saturday, 13 February 2016

Ritual Tukar Kado di Le Delice Cafe & Bakery Bandung

46 comments:
Di akhir bulan lalu, aku sama One Heart baru aja ketemuan buat ngejalanin suatu ritual yang dimulai sejak tahun kemarin. Namanya ritual tukar kado. Jadi, tahun kemarin kita ngadain acara ini tepat di tanggal 30 Desember kalau nggak salah, soalnya tanggal 31-nya aku mau main. Di acara kemarin, tadinya kita mau karoke, terus makan sambil tukeran kado. Semua rencana berjalan mulus sampai akhirnya tepat di hari H, aku dapet telepon kalo adekku sakit dan masuk RS. Mama minta aku pulang saat itu juga. Well, I have no choice. Jadi aku nurut untuk langsung pulang ke Garut.

Friday, 29 January 2016

Our Journey; It's Between You and Me

34 comments:
Dua tahun lebih tujuh bulan. Hari itu, masih inget banget kami habis nonton, terus makan di food court yang suasananya unik di salah satu mal di Bandung. Hari itu, kami baru kenal lebih kurang 2 mingguan. Terus masih di hari itu, hari pertemuan kedua, hari pertama kami memulai semuanya. Aku nggak pernah nyangka sih kalau dulu-dulu aku nggak accept pertemanan dia. Kalau dulu-dulu aku nggak kasih nomor WhatsApp atau ID Line. Kalau dulu-dulu aku nggak mau diajak ketemuan. Mungkin, dua tahun lebih ini nggak akan ada cerita tentang dia. Tentang kami.


Wednesday, 20 January 2016

5 Things I Want to Buy from Lazada Indonesia

4 comments:
"Aduh butuh eye shadow pallete nih, lipstick pallete juga, handphone juga deh. Hmm, butuh kamera DSLR juga. Sepeda juga butuh banget..."



Tiba-tiba, kalimat itu terngiang-ngiang setelah aku kepo-in situs Lazada Indonesia. Semua barang yang aku mau, ternyata semuanya ada di sana. Ya ampun, jadi pengin mewujudkan semua barang impian itu deh tahun ini. By the way, kenapa harus Lazada?

Thursday, 14 January 2016

Lembaran Baru; Berbagi Kisah di Tahun 2016

12 comments:
Hai!

Gak kerasa, udah 2016 lagi aja.

Akhirnya ini postingan pertama di tahun 2016.

Udah hari keempat belas di tahun 2016, cepet banget, ya.

Really, aku bingung buat kata-kata pembuka untuk postingan ini. Keempat kalimat itu rasanya terlalu standar dan..., biasa. Meskipun ya..., isi postingan ini pun akan biasa-biasa aja sih. Tapi seenggaknya, aku mau ada kesan luar biasa dari hal yang lain.
 
Ah tapi, ya udah lah ya. Yang penting aku berhasil membuat postingan pertama di hari keempat belas tahun 2016 ini. Aku berhasil membuat langkah awal yang terbilang telat.
 
Tahun baru udah berjalan dua minggu, dan kamu baru nulis blog. Ke mana aja, Wi?
 
Nggak papa, better late than never, kan? *ngeles*
 
Aku juga bingung untuk buat judul dari postingan ini. Beberapa judul sempet kepikiran, di antaranya:
 
"Tak Lagi Sama". Entah kenapa sama judul ini rasanya kurang srek. Judulnya terlalu baper. Duh, awal tahun kan harusnya jadi awal yang baik. Bukan diawali sama ke-baper-an.
 
"Semua Telah Berbeda". Terlalu klise. Dan, terlalu baper.
 
"Memulai Hari Baru". Nggak cocok. Feel-nya nggak dapet.
 
Akhirnya terpilihlah judul postingan ini. "Lembaran Baru". Ya, aku mulai mengisi lembaran baru pada minggu kedua, pada hari keempat belas. Mungkin terlambat, tapi semoga ini menjadi awal yang baik untuk karir blogger-ku ke depannya.
 
Nah, setelah menemukan kalimat pembuka beserta judulnya yang pas, aku bingung mau isi tulisan ini tentang apa. Terlalu banyak hal yang harus aku bagi di sini sejak akhir tahun kemarin aku terlalu lupa bercerita. Tentang pengalaman aku cari kerja sampai akhirnya dapat kerja. Tentang lingkungan baru di tempat kerja, tentang hobiku, tentang kerinduanku akan kampus dan teman-teman, tentang keluargaku--yang tidak banyak berubah, kami masih baik-baik aja--juga tentang Karei--yang pastinya akan selalu jadi objek ceritaku. Ah aku lupa. Tentang Bulan Desember, bulan yang selalu harus dirayakan olehku sendiri.
 
Mungkin, isi tulisan ini akan berakhir pada kalimat ini. Tapi postingan ini akan menjadi awal untuk kisah baru di tahun 2016. Semoga masih ada yang menanti tulisanku. Semoga ada yang mengharapkan aku tetap berbagi cerita di sini.
 
 
 
 
 
With love,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...