Monday, 21 September 2015

[Review] Blackpepper Resto & Cafe: Recommended Steak in Bandung

18 comments:
Awalnya tau tempat ini karena diajakin lunch bareng sama pembimbing PKL waktu di BNI yang super duper baik dan friendly abis. Jadi waktu itu kan aku dan Wawa udah selesai PKL di sana, tapi alhamdulillah kerjaan kami kepake jadi untuk beberapa minggu kami masih suka dateng ke sana buat bantuin. Nah tiba di hari Jumat, Wawa ke BNI buat bantuin Bu Dina, terus aku siangnya nyusul dan kita pergi lunch bareng.

Tuesday, 15 September 2015

Tentang Stereo: Drama Musikal di NET TV

30 comments:
Stereo, acara drama musikal yang mulai tayang 22 Maret 2015 di NET TV lalu ini berhasil menyesap seluruh perhatianku setiap hari Minggu. Drama musikal ini bercerita tentang sebuah grup vokal yang bernama Stereo di Royal University. Tiap episodenya bercerita tentang masalah persahabatan, percintaan ala-ala anak kuliah, strata sosial, bahkan belakangan ini ada obrolan ringan tentang kesehatan, kayak diet gitu. Pemain inti dari acara ini ada 8 sih menurutku. Pertama ada Indra Aziz sebagai Coach Aziz, ada Tatjana sebagai Dara, ada Pradikta sebagai Vigo, ada Vidi sebagai Alex, ada Priskila sebagai Juwita, ada Angel sebagai Diva, ada Karina sebagai Madam Wati and the last ada Dewi Gita sebagai Bunda-nya Juwita.

Saturday, 12 September 2015

[Dongeng Patah Hati] Teman Masa Kecil

25 comments:


Ntah kenapa tiba-tiba kepikiran ide buat ceritain sebuah kisah tentang teman kecil. Ini bukan patah hati, sih. Tapi nggak tau kenapa pengin aja masukin cerita ini ke rubrik Dongeng Patah Hati. Jadi ceritanya gini…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...