Wednesday, 22 July 2015

Cerita Lebaran; Edisi Akur Part 2

No comments:
Sekitar jam 2 malem, aku udah mulai ngerasa ngantuk nih. Karena takut tidur di kamar kedua, akhirnya aku tidur di kamar itu bareng Cika yang udah tepar duluan dan Nurul. Sementara cowok-cowok sibuk ngobrol dan main PES di lantai. Tapi resenya, pas banget aku mau tidur, Mumuh tiba-tiba ngebangunin. (Part 1-nya di sini ya!)

He said, "Ka Ka bangun, udah lu gak usah tidur mending selfie-an lagi aja kita." Oh ya FYI, aku di keluarga dipanggil Tika atau Teteh. Makanya ada yang panggil Tik, ada yang panggil Ka, ada yang panggil Teh.

Cerita Lebaran; Edisi Akur Part 1

15 comments:
Assalamualaikum. Halo, guys! Sebelumnya, aku mau ngucapin Minal Aidzin Wal Faidzin ya. Mohon maaf atas semua kesalahanku baik yang sengaja maupun enggak. Meskipun kita belum pernah ketemu secara langsung, tapi aku yakin pasti aku punya salah baik itu sengaja atau enggak. Nah, akhirnya bisa bikin postingan lagi. Kali ini, aku mau berbagi cerita tentang lebaran yang sekaligus juga liburan kemarin. So please, stay here ya guys!

Wednesday, 15 July 2015

Nostalgia dengan Teman SMA

26 comments:
Udah jadi tradisi kalo di bulan ramadhan, pasti ada yang namanya buka bareng. Mulai dari temen SD, temen SMP, temen SMA, temen kuliah, sampe temen kerja. Pas udah masuk bulan ramadhan, aku udah ada invitation di grup Line dari temen SMP. Ya, apalagi kalo bukan reunian satu angkatan sambil bukber. Acaranya sih outdoor di sekolah, terus ada hiburan, bazar, firework, dan macem-macem. Sayang, aku nggak bisa ikut karena ada urusan yang belum selesai.

Friday, 3 July 2015

Kisah di Balik Ramadhan

18 comments:


Alhamdulillah, puasa udah masuk hari kesepuluh kedua. Bulan Juli juga udah hari ketiga. Nggak kerasa, ya. Waktu jalannya cepet banget. Banyak momen indah yang aku lewatin gitu aja untuk dibagiin di blog. Nggak dilewatin sih sebenernya, cuma di-pending. Soalnya belum sempet aku post karena ya… meskipun kuota ada, tapi waktunya yang nggak ada. So now, here I am. Aku mau ceritain beberapa hal yang belakangan ini aku alami.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...