Tuesday, 23 June 2015

Happy 2nd Anniversary, My Alien!

34 comments:
Huraaaaaa! Today is June 18, 2015. It means, today is our 2nd anniversary. Yeyeyeee... jadi tadi pas saur, aku liat tanggal di HP. Eh pas nyadar ternyata ini tanggal 18 Juni 2015.

Time passes by so quickly. Enjoy the moment while we can. Because one day, it'll just be memory.

[Review] Hangout Asik di MochaLoco

4 comments:
Beberapa hari lalu, aku dapet chat Line yang isinya capture-an makanan dari temenku, Dae. Kita ini pecinta kuliner banget ya, jadi kalo ada info makanan gitu pasti langsung share. Dia ngajakin buat ke tempat makan yang makanannya dia share itu. Setelah dipertimbangkan, aku setuju dan kita mulai tentuin hari. Tapi, berhubung orang di grup kami nggak cuma aku dan Dae aja, tapi juga ada beberapa temen yang lain, akhirnya aku memutuskan buat ngajak yang lain. Ya mau ikut atau enggak gimana ntar. Yang penting ajakin aja dulu. Lagian aku juga tau mereka pasti sama setresnya karena bikin Laporan Tugas Akhir. Refreshing bentar nggak papa lah :)

Sunday, 7 June 2015

Momen Favorit untuk Nulis

17 comments:



Sebagai seseorang yang suka nulis, dapet momen-momen yang pas buat nulis ternyata bisa bikin mood naik loh, guys. Tiap orang pasti punya momen tersendiri yang menurut mereka enak buat dijadiin nulis. Momen ini bisa dari segi waktu, dari segi suasana, atau segi apa pun. Nah, nggak cuma penulis-penulis hebat aja yang punya momen pas buat nulis. Aku juga punya dong. Dan, ini beberapa momen favoritku untuk nulis.

Friday, 5 June 2015

[Dongeng Patah Hati] Mereka yang Tak Terjamah

40 comments:


imgbuddy.com


Kisah patah hati yang kedua ini berawal ketika aku nonton konsernya Yovie & Nuno secara gratis. Bukan konser juga sih sebenernya, mereka yang jadi bintang tamu itu. Ceritanya bisa dibaca di sini. Aku nge-fans banget sama Dikta. Sebenernya udah lama, sih. Tapi sempet hambar karena jarang liat doi juga. Setelah doi muncul lagi di acara drama musical di Net, perasaan nge-fans biasa aja itu berubah jadi biasa banget. Terus semakin berubah jadi luar biasa waktu bisa liat doi secara langsung dan nyanyiin 10 lagu.

Monday, 1 June 2015

[Cerpen] 30 Days

39 comments:



Suara jeritan orang-orang di ruangan melengking ke berbagai sudut. Beberapa perempuan sibuk berlarian keluar sambil menenteng high heels dan membawa berkas-berkas penting. Sebagiannya bahkan ada yang membawa laptop. Api masih berkobar di sudut ruangan dan mulai merambat ke loker kecil berisi folder-folder dan perlengkapan alat tulis kantor. Beberapa pegawai pria mulai memegang APAR dan mengarahkannya ke kobaran api. Asap putih bercampur asap hitam mulai mengepul di ruang divisi keuangan.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...