Saturday, 22 November 2014

[Story and Review] Interstellar and Trend’s Cafe

21 comments:

Akhirnyaaa! *menjerit bahagia* *loncat-loncat kegirangan*. Seneng deh bisa nge-post sesuatu lagi di blog. Apalagi review. Ya di sini aku mau review tentang film dan tempat makan sekaligus. Kenapa? Kalau disatu-satu nanti lupa kapan nge-post lagi hehe, jadi sekaligusin aja deh sekarang. Jadi ceritanya malam minggu kemarin aku jalan sama Karei, setelah malam minggu sebelumnya cuma bisa kuliner. Itu pun ke tempat yang kurang nyaman sih menurut kami. Pas kesampean bisa seharian full ya seneng dong.

Sunday, 16 November 2014

LovemBEr BErsemi Kembali

34 comments:

Huuuu long time no see. Seneng waktu dapet kabar diajakin nge-post bareng sama Kakgit dkk. Tapi bingung juga sih takutnya nanti nggak bisa nge-post. Ya... begitulah. Akhirnya aku memutuskan buat hapus beberapa aplikasi dulu biar bisa download app blogger. Jadi ini postingan sederhana banget. Ill do it for rangers hahaha pret.

Jadi di sini sebenernya mau basa-basi aja kayak artis gitu sih. Kesibukan belakangan ngapain aja. Terus kenapa lama nggak ngeblog. Terus lagi kenapa jarang promo. Then, kenapa bikin postingan bisa tapi blogwalking belum lunas-lunas juga. Well, kita bahas satu-satu ya.

Kesibukan belakangan ini sih masih tentang kuliah dan tugas. Terus udah mulai disibukkan mikirin pkl mau di mana dan TA tentang apa. Padahal baru dipikirin, belum dilaksanain. Tapi kayaknya udah bikin berat badan turun sekilo. Sekilonya lagi karena nggak makan. Ya akhirnya aku merasakan sulitnya jadi mahasiswa tingkat akhir. Disibukkan dengan segala macam kegiatan berbau kampus yang kental. Tapi... nikmatin ajalah. Toh di sela-sela kesibukan ini aku masih bisa ngumpul haha-hihi sama temen. Hari Jumat kemarin juga masih sempet ngumpul sama temen SMA terus kulineran. Dan tepat kemarin, Hari Sabtu, ketemu sama Karei. Cieee:3 jadi sibuknya Senin - Sabtu pagi aja. Terus kesibukannya apa lagi ya? Hmm, bacain buku-buku yang belum sempat terbaca di rak. Atau ke Gramedia buat nyari buku-buku bagus. Nulis? Sekarang lagi masanya aku mengabaikan naskah dulu. Hard to believe it:")

Alasan lama nggak ngeblog sebenarnya udah diposting tepat sebelum postingan ini. Jadi intinya karena laptopku hilang beberapa tahun lalu, aku jadi pinjem punya temen. Dan berhubung sekarang temen juga udah sibuk pake, jadi susah pinjemnya. Kenapa gak dari smartphone kamu aja Wi? Karena memorinya penuh. Ini aja aku bela-belain uninstall beberapa app penting. Tapi nanti app blogger ini yang aku uninstall. Cuma sehari ini aja kayaknya. Hiks...

Terus kok jarang promo? Ini juga bikin postingan bisa tapi blogwalking yang dulu banget belum lunas-lunas? Iya maaf maaf... mau apa yang dipromoin kalau ngeposting aja enggak ada? Lagian aku merasa masih punya tanggungan belum lunas bewe jadi gak mau promo. Ya hpku emang suka sensi sih kalau buka internet browser. Di opera mini kan gak bisa komentar. Jadi nggak bisa bewe di hp:(

Ya mungkin ini postingan terkesan banyak alasan. Tapi memang gitu sih faktanya. Aku tau aku lagi sibuk sendiri sampai ninggalin rumah maya. Ninggalin BE buat sementara waktu. Tapi aku gak pernah benar-benar meninggalkan. Kalau sempet aku nengok ke grup. Kalau ada yang wall, dan aku nyambung, aku ikut-ikut nimbrung. Di WhatsApp juga masih suka nimbrung-nimbrung meskipun sekarang WA juga gak serame dulu. Ya aku ngerti mungkin memang jalannya harus gini. Kita harus dipisah buat sementara waktu biar ngerasain yang namanya kangen. Ya kalau boleh jujur sih, aku kangen sama BE. Aku kangen bisa haha-hihi sama gyers dan ranger. Diskusi banyak hal sampai suasana nyaris panas. Baca-baca postingan yang absurd. Bikin cerpen romantis dan galau terus dikomentarin banyak gyers. Jujur aku kangen. Tapi mungkin memang masanya lagi gini. Aku lagi harus disibukkan penuh sama dunia nyata. Sekali lagi aku minta maaf buat keegoisan aku "sedikit" melupakan BE dan tanggung jawab BW. Tapi aku pasti kembali kok. BW juga pasti aku lunasin. Mungkin memang butuh waktu lebih aja dan pengertian ranger. Im sorry. And I miss u terribly, guys:(

With love,

Dwi Sartikasari

Sunday, 2 November 2014

New Month, New Life

6 comments:
Alhamdulillah... huraaaaa! Rasanya seneng banget ih bisa ketemu dasbor lagi. Seneng bisa ketak-ketik lagi ditemenin secangkir kopi rasa cokelat *dilarang sebut merek*. Dan seneng aja bisa muncul di dunia tulis-menulis lagi.

So I will share you about my activities lately. Yang menyita sepenuh waktuku dan ya... here we go.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...