Tuesday, 29 November 2011

Cinta Takkan Salah (Part 2)

Disni tiba-tiba terdiam. Ya ampun Key bener, gue gak boleh terlalu deket sama Kak Endra. Gue gak boleh nyimpen rasa sama dia. Dia udah punya cewek... Batinku sedih.



♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥


Disni membuka mention. Dia berharap ada mention dari Endra. Dan matanya tiba-tiba berbinar begitu melihat nama Endra dalam mentionnya.

"Yes."

"Kenapa Ni?" tanya Key begitu tiba di kelas dan duduk di sebelah Disni.

"Ah enggak, itu kok..." Disni segera menyembunyikan hpnya ke belakang punggungnya.

"Udah gak usah umpet-umpetan gitu. Aku tau pasti mention dari Kak Endra kan?"

Sekuat tenaga Disni menggeleng.

"Disni sayang, denger aku deh. Kamu itu harus jaga jarak sama Kak Endra. Dia udah punya cewek Dis. Kamu gak mau kan ngerusak hubungan orang?"

Disni terdiam. Sesaat dia teringat.Ya, dia hanya adik angkatnya Endra dan memang seharusnya hanya sebatas itu.

"Kamu ngerti kan maksud aku?"

Disni mengangguk.

"Ya udah, kamu berusaha jaga jarak aja sama dia ya. Aku tau Kak Endra itu orang baik, tapi kamu jangan salah artikan kebaikan dia juga ya," Key menasehati.

"Iya Key, makasih ya."

Key tersenyum.


♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥


Malam itu Disni tiba-tiba mendapati sebuah pesan singkat. Dia segera membukanya dan ternyata...... Endra.


Malem bintang kecil :)


Disni terkejut ketika mendapati isi sms itu. Apa maksud smsnya? Ngapain dia panggil gue bintang kecil? Batin Disni.

Tanpa berlama-lama lagi, dia segera membalas sms itu.


Malem juga kak :D ada apa?

Tak perlu menunggu lama, Disni segera mendapat sms balasan dari Endra.


Gpp kangen aja :p


Cie kngn sm aku haha


Iya kngen bntang kecil :) ntar mlm kaka boleh telp gak?


Disni terkejut. Telepon? Ada hal pentingkah yang gak bisa diucapkan lewat sms?


Telp? Ada prlu kak?


Liat nanti deh. Boleh ya?


Dengan hati penuh rasa penasaran, Disni mengiyakan.


♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥


Pagi itu Disni bangun dengan semangat. Biasanya dia malas untuk sarapan, kini dia malah sangat bersemangat untuk sarapan pagi. Dan ternyata, perbincangannya dengan Endra tadi malam sukses membuatnya nge-fly pagi ini.

"Dis, kok ceria banget muka kamu?"

"Ah perasaan mama aja kali," Disni tersenyum pada mama.

"Ah pasti ada sesuatu ya? Pah, liat nih anaknya lagi falling in love," ledek mama.

"Mama apaan sih. Udah ah Disni berangkat sekarang." Disni berpamitan pada mama dan papa.

Papa hanya berbengong-bengong ria melihat tingkah anak pertamanya hari ini.

"Hati-hati sayang," teriak mama dari ruang makan.

"Aduh!" jerit Disni.

Ternyata dia tersandung di tangga kecil di ruang tamu.

"Mama bilang hati-hati sayang!" teriak mama lagi.

"Iya mah, ini kesandung dikit," ujar Disni sambil sedikit merintih mengelus lututnya. Tapi dia segera kembali melangkah dengan wajah penuh dengan keceriaan.



TO BE CONTINUE.

No comments:

Post a Comment

Komentar gratis, curhat gratis, iklan bayar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...