all my idol

Friday, January 28, 2011

aku itu anak yang sederhana sih, tapi kalo udah ngefans orang uuh.. lebeh banget -,- (pengakuan)
aku juga mau bagi-bagi info twitter idola aku buat kalian ya, sekalian promosi twitter aku juga deh hehe ;)




 ini twitternya justinbieber http://twitter.com/justinbieber kalo bieberfever pasti udah tau nih twitternya justin. aku juga mau kasih foto justin yang cool bgt.



terus aku juga mau kasih tau twiternya rio alias mario stevano aditya haling http://twitter.com/riostevadit nah twitter rio ini buat para rise pasti jadi incaran masal. karena anak icil yang paling baik sama fansnya itu rio. liat aja l
followingnya dia udah 1000 lebih, berarti dia care kan sama fansnya ? haha

nah ini twitternya abangku bang irfan haarys bachdim http://twitter.com/IrfanBachdim10 pasti buat fansnya juga udah pada tau, aku cuma mau iseng aja promosiin mereka. jujur ya, idola yang pernah bales mention aku cuma rio di banding yang lain -,-

You Might Also Like

0 komentar

Komentar gratis, curhat gratis, iklan bayar!

recent posts